Harmonizações para aproveitar ainda mais o Inverno na Costa Verde & Mar

Costa Verde & Mar >

Dia 21 de junho chega o Inverno, aquela estação que proporciona comidas saborosas e que aquecem a alma e coração de quem ama uma boa gastronomia. A estação traz diversas combinações de pratos que prometem marcar ainda mais o clima. E, nesse período, a Costa Verde & Mar oferece diversos atrativos para aproveitar ainda mais os restaurantes aconchegantes da região. Por possuir diversos colonizadores, como alemães, italianos e açorianos, a gastronomia local é bastante enriquecida e diversificada.

 

Mas mesmo com um cardápio vasto, com opções que abrangem todas as etnias que passaram pela Costa Verde & Mar, os frutos do mar são os queridinhos por quem escolhe um restaurante da região. E eles harmonizam muito bem com vinhos brancos ou espumantes, que há uma grande variedade na safra catarinense, e com cervejas artesanais dos estilos Weizen, para quem é mais tradicional, ou uma boa Belgian Strong Ale, para aqueles que curtem uma bebida mais encorpada.

 

Também há cardápios que incluem carnes, fondue, massas… E todos deliciosos que fomentam ainda mais essa temporada. Escolha o seu favorite e aproveite a Costa Verde & Mar em todas as estações.

 

Foto: Indaiá / Divulgação

 

 

 

 

< Voltar
© Costa Verde & Mar