Uma semana deliciosa

Costa Verde & Mar >

 

Os municípios de Itapema, Porto Belo e Bombinhas estão organizando a 5ª edição da Semana Internacional de Gastronomia, que será realizada entre os dias 22 e 29 de setembro.

 

A semana reunirá diversidade de pratos preparados por renomados chefes de cozinha como Claude Troigros, Beatriz Sotelo e Eudes Assis, que ainda ministrarão aulas-show. Já equipes de escolas de gastronomia farão workshops para quem tiver interesse em aprender um pouco mais do ramo da culinária.

 

Os restaurantes dos três municípios  também participam do evento. Pratos à base de peixes, frutos do mar e outras iguarias serão oferecidos pelos estabelecimentos a preços especiais de 1º de setembro até 10 de dezembro.

 

O objetivo das atividades é manter o turismo aquecido mesmo fora da alta temporada, onde a estação mais quente do ano, o Verão, atrai muitos visitantes para a região. Confira a programação completa da Semana Internacional de Gastronomia e participe desse evento de dar água na boca. Acesse: http://www.semanadegastronomia.com.br/programacao/

 

 

< Voltar
© Costa Verde & Mar