Você é bom de boca? Espere até experimentar as delícias do Festival Gastronômico de Balneário Piçarras

Costa Verde & Mar >

Se alimentar está entre as nossas necessidades, mas para os visitantes e moradores de Balneário Piçarras, o ato de comer reserva bem mais do que o fato de saciar a fome.

 

Com uma culinária preparada no capricho por quem entende que a arte de cozinhar vai além de misturar ingredientes, a cidade se prepara para o 2º Festival Gastronômico. Durante um mês, os restaurantes Rancho Caiçaras, Tutty’s, Rua da Praia, Desck 202, Petisqueira do Capitão, Dognini, Caminho de Compostela e Cordazzo’s, irão disponibilizar nos cardápios pratos especiais a preços mais em conta.

 

O evento, que será realizado entre os dias 11 de novembro a 11 de dezembro tem como foco movimentar o setor gastronômico e agitar a cidade para a temporada de verão, que promete ser quente.

 

Confira algumas delícias dos oito restaurantes participantes – pratos para duas pessoas   

 

Rancho Caiçaras – Tainha à moda Caiçaras – R$ 39,90

Tuty’s Restaurante – Pescada Amarela ao Molho de Camarão – R$ 49,90

Rua da Praia – Filé Mignon Recheado – R$ 39,90

Deck 202 – Combinado Deck – cozinha Japonesa – R$ 29,90

Petisqueira do Capitão – Espetada de Camarão – R$ 59,90

Dognini – Pizza Del Maré – R$ 29,90

Caminho de Compostela – Linguado à Ibéria – R$ 59,90

Cordazzo’s – Pizza à moda do Chef – R$ 29,90

< Voltar
© Costa Verde & Mar